所在位置:首頁 > 設計 > 設計分享 > 上海廣告設計公司_上海vi設計公司_期望上海廣告設計公司購買體驗

上海廣告設計公司_上海vi設計公司_期望上海廣告設計公司購買體驗

根據最近的一項研究,有 38%的b2b購買者在進行首次購買之前至少訪問了四個網站。超過50%的消費者會在選擇任何品牌之前花費一周或更長時間。在消費者營銷領域,我們是否會持續使用這么長時間的產品?不。很明顯,上海廣告設計公司客戶的購買行為并不像B2C客戶那樣理智。

 

購買行為是理性和情感因素的結合。盡管B2B和B2C購買中都存在這兩種要素,但比例卻有所不同。這就是向企業銷售與向消費者銷售不同的原因。當以消費者為目標的公司接觸到消費者的情感部分時,B2B便建立了滿足其商業客戶理性需求的銷售流程。上海廣告設計公司客戶購買行為不同的根本原因是,門票價格高,產品復雜且每個細分市場中的供應商數量都在增加。錯誤的決定可能會花費他們一臂之力,而當他們將產品出售給最終用戶時,有時甚至是一筆財富。


因此,對于上海廣告設計公司供應商來說,吸引有價值的客戶并留住他們已經變得非常具有挑戰性。吸引新的潛在客戶并不像吸引和培養新客戶那樣重要。精明的營銷人員了解,贏得新潛在客戶的成本是保留現有客戶的成本的五倍。因此,他們更加注重吸引現有客戶的策略,而不是四處尋找吸引更多潛在客戶的策略。在本文中,我們將看到聰明的b2b品牌如何吸引他們的客戶和潛在客戶。上海廣告設計公司的競爭每天都在增加。高競爭的明顯結果是價格戰。為了擺脫價格戰并收取您應得的費用,聰明的上海廣告設計公司供應商將自己定位為品牌和權威,并超越其他品牌。


品牌推廣不僅限于擁有徽標。這是您在客戶心中樹立的一種看法,即您是專業的和最好的。從視覺效果到風格指導,您可以選擇品牌的不同元素來塑造品牌個性。視覺是品牌塑造的基本要素。仔細選擇您品牌的調色板(顏色有其各自的語言),您的語氣,寫作風格,圖形,字體,用戶體驗和網站布局。盡管數字電子商務是b2c客戶中流行的渠道,但這種轉變也正在朝b2b方向發展。精明的上海廣告設計公司供應商正在千方百計地與客戶互動,無論是離線還是在線。


習慣于在消費者空間中查找產品以在線查看和完成交易,人們期望上海廣告設計公司供應商具有相同的購買體驗。營銷人員會做什么,他們的客戶想要的,對嗎?因此,在這個時代,您根本無法忽略在線和社交媒體的存在。實際上,這就是您最大程度地吸引客戶的關鍵。出現在與您的利基市場相關的社交媒體渠道上。用有益和教育性的內容吸引他們。視頻和信息圖表的消費就像熱蛋糕一樣。不過,請找出目標對象在哪里閑逛以及該頻道適合哪種類型的內容。

做品牌直接找總監談
總監一對一免費咨詢與評估
相關案例
RELATED CASES

總監微信咨詢 舒先生

業務咨詢 舒總監

業務咨詢 付小姐

广东快乐10分预测