所在位置:首頁 > 設計 > 標志設計 > 上海品牌設計公司_上海VI設計公司_?客戶需要對您的業務有信心才能使您成功

上海品牌設計公司_上海VI設計公司_?客戶需要對您的業務有信心才能使您成功

作為現代企業,建立對客戶的信任和信任至關重要??蛻舯纫酝魏螘r候都更加關注隱私。信息泄漏持續不斷,人們擔心如何在社交媒體上共享信息,還有更多,客戶無所不顧。上海品牌設計公司可以吸引并吸引其受眾注意力的一種方法是證明其對客戶隱私的承諾。但是,當然,每個公司都說客戶隱私至關重要,就像保持熱線說打通電話對公司很重要一樣。企業需要支持其主張,以便客戶相信他們的數據將被實際估價??蛻舫鲇诙喾N原因而關心自己的隱私。首先,每年有15%的消費者成為身份盜用的受害者。盡管許多消費者能夠收回大部分損失的錢并修復信用損失,但這需要大量時間,有時還需要進行財務投資。


上海品牌設計公司也由于諸如Facebook hack之類的事件而感到擔憂,其中約有5000萬用戶暴露了他們的信息??蛻粼诰€共享大量信息,他們希望這些信息保持私密性。除了不當保護數據時公司可能要支付的任何聯邦罰款之外,它們還有失去客戶信心并損害自己底線的風險。由于未能為客戶信息提供足夠的隱私和保護,公司甚至可能會失去業務。由于客戶隱私對客戶非常重要,因此至關重要的是,企業應在其總體業務計劃中納入隱私權措施。但是公司如何確保他們正確處理客戶數據?小型企業可以保護隱私的一種關鍵方法是將其網站移至專用服務器。私有服務器是維護自己的數據存儲和擁有專用服務器之間的中間步驟。專用服務器的維護成本很高,并且通常包含比中小型企業所需更多的資源。但是,當上海品牌設計公司在共享服務器上維護其網站和數據時,其數據很容易受到同一服務器上任何其他節點的攻擊。


私有服務器要做的是將每個公司的資源保存在單獨的容器中。通過隔離每個容器,任何公司都不會受到對另一公司的攻擊。這意味著您的公司可以免受他人不良安全保護。讓客戶知道您將要使用的數據非常重要。通過清晰明了,客戶可以就共享內容做出明智的決策。讓客戶有機會選擇退出不想共享的信息,這一點也很重要。保證信息安全的一種方法是盡可能少地保存信息。目前,大數據的趨勢通常意味著公司收集并保留盡可能多的信息。上海品牌設計公司希望利用這些信息來了解他們的客戶并更好地為他們服務,從而增加他們的底線。

 

盡管這個目標是可以理解的,但是公司保留的數據越多,損失就越大。它們使自己成為黑客和數據竊賊的誘人目標。一種使客戶放心的方法是使用第三方付款處理器,而不是自己收集付款信息。公司這樣做時,不會在自己的服務器上存儲任何信用卡信息。這極大地降低了企業對黑客和小偷的價值。降低信息趣味性和更好地保護信息的另一種重要方法是使信息匿名。將特定的瀏覽信息保留幾天的時間可能很有價值,以防客戶返回該站點。然后,上海品牌設計公司可以選擇從數據中刪除標識信息。一般信息(例如,客戶在查看一組項目后購買的商品)仍然有用,但是可以刪除特定客戶的特定歷史記錄。


最終,盡管大數據告訴我們,知道每個客戶可能想要的東西對企業都有好處,但很少有公司能夠負擔得起能夠進行這種分析的那種計算能力。但是,大多數公司都可以管理基本的人口統計信息。例如,了解客戶傾向于在訪問您的網站之前訪問過哪些網站,這使定位廣告甚至博客文章變得更加容易。但是上海品牌設計公司客戶需要對您的業務有信心才能使您成功。不愿意保護客戶隱私的企業經常掙扎,甚至可能失敗。通過保護數據,企業避免了昂貴的律師費,巨額罰款和客戶流失。


做品牌直接找總監談
總監一對一免費咨詢與評估
相關案例
RELATED CASES

總監微信咨詢 舒先生

業務咨詢 舒總監

業務咨詢 付小姐

广东快乐10分预测