所在位置:首頁 > 設計 > 空間設計 > 童裝專賣店設計_深圳專賣店設計公司_廣州專賣店設計公司

童裝專賣店設計_深圳專賣店設計公司_廣州專賣店設計公司

在許多方面,基于帳戶的營銷(ABM)與藝術相比,與科學有更多共同點。童裝專賣店設計的成功需要大量的個性化服務,并且由于ABM圍繞人際關系,因此衡量基于帳戶的營銷活動的回報可能是一項挑戰。

B2B營銷人員不僅可以依靠季度收入報告來衡量ABM工作的成功程度。相反,我們必須轉而采用新的成功度量方法,以向組織內的利益相關者提供準確的預測和可擴展的結果。任何基于客戶的營銷計劃的實施都需要新的工具來衡量ABM成功的準備情況,進度,責任和其他方面。為了獲得ABM的勝利并實現持續的改進,最好使用動態方法來評估戰役。


盡管這些結果可能會吸引每個B2B組織,但這并不意味著您的公司應在不首先確定它對組織的業務模型和資源是否有意義的情況下采用ABM策略。使用工作表在所有相關因素上為組織準備情況評分,包括您的產品,服務,客戶和銷售周期是否是童裝專賣店設計戰略的強力候選人。要獲得童裝專賣店設計的成功,就需要制定清晰的渠道,潛在客戶和聯系量策略,以實現季度或年度銷售目標。通過構建工作表來創建特定的,可測量的和可實現的目標,以跟蹤進度,該工作表將收入目標細分為潛在客戶或潛在客戶數量目標。每月或每季度更新您的潛在客戶接近目標模型工作表。


通過實施基于電子表格的模型來根據收入目標計算進度,您將使您的組織能夠不斷地調整您的ABM策略,以達到和超越您的目標。根據上一個工作表中計算出的每月進度目標,為預期的每周進度創建ABM指標。跟蹤每周的成就和機會可以為銷售/營銷對話提供可靠的數據,并為您的營銷團隊提供執行機載童裝專賣店設計廣告系列優化所需的情報。在用于創建每周進度指標的電子表格中,跟蹤創建的機會,實時對話和符合銷售條件的機會。當與季度和年度指標結合使用時,每周進度目標可以使B2B營銷團隊保持對童裝專賣店設計收入成功的控制。


如果您的團隊不熟悉童裝專賣店設計或正在正式進行銷售-營銷對接工作,則應按團隊或個人記錄流程所有權。此外,更新ABM的角色和職責以反映策略的變化,新技術的引入以及基于帳戶的營銷計劃的實施。采用童裝專賣店設計需要跨職能的協作,因此對于許多B2B組織而言,這也會帶來重大的文化轉變,這不足為奇。為了減輕團隊之間的混亂,請創建一個實時文檔,以快速概述職責和與ABM相關的流程。與營銷,銷售和客戶成功團隊共享。

做品牌直接找總監談
總監一對一免費咨詢與評估
相關案例
RELATED CASES

總監微信咨詢 舒先生

業務咨詢 舒總監

業務咨詢 付小姐

广东快乐10分预测