所在位置:首頁 > 設計 > 空間設計 > 服裝專賣店設計?_深圳服裝專賣店設計?公司_如何設計突出品牌氣質又沒能好貨的店鋪設計

服裝專賣店設計?_深圳服裝專賣店設計?公司_如何設計突出品牌氣質又沒能好貨的店鋪設計

我本周讀過深圳服裝專賣店設計公司的感言,說句公道話,我喜歡他建議的策略,但討厭關于他的建議的其他一切,因為如果您盲目地遵循它,您就會失敗。讓我解釋。如果您錯過了他的職位,那么Gary作品的癥結在于一個簡單的前提?;氐礁咧袝r,通過舉行家庭聚會并邀請受歡迎的孩子,“中層”受歡迎的孩子可能會“在戲劇上更受歡迎”。這些孩子會來,帶來其他人,并且根據親近的原則,您的花園品種中層受歡迎的孩子會變得或似乎變得受歡迎。這是他的類比的第一個重大失敗。在高中時,那些受歡迎的孩子“需要一個地方”閑逛。哎呀,我們都做對了嗎?這種需求驅使他們愿意與一個不太受歡迎的孩子交往,并冒著在涼爽的孩子席上冒險的機會。


在帖子中,深圳服裝專賣店設計公司使用了一個宴會聚會的例子,為20。您的準客戶是否會在他們一生中的某個地方享用免費餐比他們寶貴的時間更有價值?我不認識你,但我去了德克薩斯州奧斯汀市的一所非常高的中學。我的畢業班大約有600多個孩子。事情就是這樣,即使在那個大型的高中宇宙中,每個人都認識每個人。


當然,您可能不是朋友,甚至不認識與他們一起打過名字或社交團體的其他孩子(喬克斯,準備,哥特,書呆子等),但是每個孩子在某種程度上都是眾所周知的。在深圳服裝專賣店設計公司的例子中,他甚至將重點放在“中層”受歡迎的孩子身上,從而將它們切得更細,這意味著它們已經是酷孩子們所熟知的商品。



在當今的B2B銷售前景世界中,還沒有這種熟悉的地方。在這個世界上,時間始終被視為最寶貴的資源之一,人們不會愿意花數小時與其他陌生人共進晚餐或其他任何事情。即使那個陌生人像加里建議的那樣制作了很酷的真實視頻。但在Gary的示例中,他希望您設計一個帶有開放式問題的注冊表(調查),其中“答案將為您提供是否可以轉換它們的指示”。然后,您可以“邀請在活動中對此問題提供“正確”答案的人?!钡@似乎是有條件的提議,與高中半酷的孩子們開派對時提出的提議完全不同。感覺有點像當一個半酷的孩子有需要酷的孩子的東西時,邀請一個酷的孩子發出給一個半酷的孩子,不是嗎?


不要誤會我的意思…我對深圳服裝專賣店設計公司表示敬意。我仍然記得在90年代在我的Tivo上觀看他的品酒表演(我想……也許是2000年代初期),并思考它的輝煌之處-他利用Tivo的發行平臺并完全避開了大型網絡,創建了自己的“網絡”。但是,就像他之前的許多知名人士一樣,隨著時間的流逝,有一種趨向于過度簡化和減少復雜需求的趨勢,成為狂熱愛好者可以消費,分享和討論的靈丹妙藥。這是那些時代之一。深圳服裝專賣店設計公司使用事件創建接近度的基本思想非常出色。我強烈建議您遵循。他建議您創建一個社交活動而不是一個純粹的教育活動,這一事實甚至更好。因為在此基礎上,社交銷售在您社交時最有效。


但是,僅靠親近并不能保證偏好的發展。否,您將需要存在-在活動開始之前,之中以及最重要的是,在活動之后,才能將這些對話真正轉化為客戶。有關未來博客中最后一個的更多信息。

做品牌直接找總監談
總監一對一免費咨詢與評估
相關案例
RELATED CASES

總監微信咨詢 舒先生

業務咨詢 舒總監

業務咨詢 付小姐

广东快乐10分预测