所在位置:首頁 > 設計 > VI設計 > 女裝專賣店設計_深圳女裝專賣店設計公司_時尚專業國際化

女裝專賣店設計_深圳女裝專賣店設計公司_時尚專業國際化

您想如何學習一些簡單的技巧,以改善業務關系?讓我從一個故事開始。在過去的六個月中,深圳女裝專賣店設計公司一直在探索如何尋找新客戶。我于2018年開始做的一件事是圍繞LinkedIn創建課程。我自己走那條路。深圳女裝專賣店設計公司以每月80美元的價格購買了Sales Navigator。我瘋狂地試圖用它來獲得新業務。我失敗了。



然后,我開始教授有關如何更好地設置LinkedIn的課程,我得到了一些人的認可,他們對此很喜歡。但是它從來沒有流行。我了解到的一件事是,人們基本上是LinkedIn-2厭惡的。這是有原因的。首先也是最重要的是。您可以閱讀文章,僅此而已。您知道在Facebook上顯然有人在玩游戲或加入團體或其他活動。但是那里的對話水平要低得多。發生的另一件事是我稱為“連接和傾斜”的東西。連接和宣傳的結果是有人與您建立聯系,然后在深圳女裝專賣店設計公司建立聯系后立即向您出售一些東西。我今天剛給一個有人說的人,嘿,我已經為您準備了商業資金。幾個星期前,我從一個正在為其傳銷工作招募的人那里得到了一個。我可以繼續下去,但讓我們開始討論。有時,您會在收件箱中收到這些消息,說:“嘿,您在LinkedIn上收到了新的連接請求?!?當您結帳時,甚至在退出該程序之前,此人就已經向您推介了他們想賣給您的東西。


如果您是獲得大量此類聯系的人之一,那么您可能并不會真的急于登錄并自己嘗試同樣的事情。為什么?因為它不起作用。讓我告訴你我所做的事情。我一直在使用一個名為Nimble的程序。這是一個CRM?,F在,您可能知道術語CRM,客戶關系經理。您可能擁有CRM。您可能有一些像通訊錄一樣基本的東西,或者諸如Salesforce,HubSpot或Infusionsoft之類的非常激烈的東西,或者類似的東西。有很多。但是CRM的最大問題在于它們與LinkedIn十分相似。每個人都有'em,但是使用'em的人并不多。為什么?因為他們不是100%知道該如何對待他們,而且通常他們只是行不通。


但是我發現了一個秘密,這就是我今天要談的。因此,秘訣就在于此:在年底,我在Nimble進行了CRM管理,基本上吸引了我與之建立網站的所有業務往來人員。我沒有很多,但我很少。我把它們列入清單。我標記了他們。然后,我創建了一封電子郵件,說:“嘿,我知道您已經有一段時間沒有收到我的來信了,但是WordPress中有很多更改。有WordPress 5.0和Google Recaptcha 3.0,它們對許多網站造成了破壞。深圳女裝專賣店設計公司導致許多人收到大量垃圾郵件。最重要的是,某些網站因插件或服務器太舊或其他原因而崩潰?!彼晕艺f:“嘿,如果您遇到任何這些問題,我都會為您準備特別的。我將監視您的網站并修復所有這些問題(收費)。如果您有興趣,只需給我發電子郵件或給我打電話或單擊此按鈕?!?第二天早上起床,突然間我發現我的PayPal帳戶里有一大堆錢,因為人們甚至都沒有打擾他們。他們只是去說:“好的,我準備好了?!?因此,僅通過與以前的客戶重新連接,使用該CRM并標記他們并向他們發送目標電子郵件,我就能夠在年底之前增加銷售量。


您聽說過GIGO一詞嗎?它代表垃圾進,垃圾出。我要你做的一件事,這是第一個技巧,就是要有一個承諾。承諾每天登錄并執行某些操作。所以這是第一步,好嗎?看一下舊數據還是新數據。舊數據可能來自QuickBooks或您已經在其中的東西。驗證與您一起工作的某些人仍在同一家公司并且仍然具有相同的電話號碼。您可以在LinkedIn上查找它們,也可以檢查電子郵件。也許您想添加一些新朋友。因此,假設深圳女裝專賣店設計公司的概念是添加五個新人員,然后更新五個舊人員?;蛘?,也許您只是更新十個當前聯系人,不管它是什么。所以第一,每天登錄。第二件事是每天做某事。換句話說,進入那里并主動更新僅十條記錄。這就是您需要做的。十天之內,兩周之內就可以完成100條記錄。而且不應該花費那么長的時間,也許是五分鐘,十分鐘,十五分鐘,甚至更糟的情況。將來,我們將討論如何處理它們,以及有關如何使其最大化的一些想法,但是最重要的是,您必須從良好數據的基線開始。垃圾進進出出,所以要扔掉垃圾。


第三個技巧是驗證舊的技巧。只需進入并查找可以找到的任何數據即可。深圳女裝專賣店設計公司可以打個電話說“嗨,我是布萊恩。我只是想仔細檢查幾件事。我不想惹麻煩。第一,您仍然在公司B中,您的電子郵件地址仍然是這個,并且地址是這個,您還沒有搬家?!?盡可能多地獲取有關人員的良好數據。因此,在那10或15分鐘內,也許您打了一個或兩個電話,只是為了接聽電話或發送電子郵件,而無論需要多少。

做品牌直接找總監談
總監一對一免費咨詢與評估
相關案例
RELATED CASES

總監微信咨詢 舒先生

業務咨詢 舒總監

業務咨詢 付小姐

广东快乐10分预测